Grazioso antipasto di tartine a forma di albero di Natale con cetrioli su base di tartine al formaggio
Ghirlanda di Natale fatta con spiedini di salame, formaggio, olive e pomodorini
Antipasto natalizio a forma di stella con mirtilli rossi e brie al forno.
Antipasto di alberi di Natale a base di formaggio, decorati con aneto e uva
Spuntino natalizio con pasta sfoglia a forma di albero di Natale con oliva e pancetta
Sandwich salati con tartine agli spinaci a strati farciti con crema di formaggio e salmone
Albero di Natale con avocado e salmone.
Il classico antipasto di grissini e prosciutto
Crepes sottili, crema di formaggio, salmone leggermente salato e verdure.
Deliziose tartine al formaggio cremoso con noci, aglio e aneto tritato su base di pasta sfoglia, decorati con una stella di anice.
Tartine con crema di formaggio e avocado e salmone.
Facilissimi questi deliziosi pinguini fatti con bocconcini di mozzarella, olive taggiasche e pezzetti di carota.
Il tagliere con formaggi e salumi è sempre molto apprezzato, ma possiamo realizzarlo a forma di albero alternando i vari ingredienti.
Adatto ai palati più sofisticati questo antipasto con foie gras, chutney di mirtillo e gelatina.
Facilissimo da realizzare e piacerà anche ai bambini. Un alberello con fettine di pane tostato, prosciutto, formagggio e lattuga.
Divertenti pupazzi di neve fatti di pancake, ricotta spalmabile, frutti di bosco freschi e cioccolato.
Elegante e deliziosa bruschetta con crema di formaggio, aneto, salmone e gamberetti.
Cracker con pesto di barbabietola e formaggio
Vol au vent ripieni di mousse di tonno e topper di gamberetti, oppure di crema ai funghi con pezzetti di cacio o granella di nocciole
Un piccolo tagliere con un mix di stuzzichini: spiedini con grissini e prosciutto crudo, tartine o mini crostini con salsa vitello tonnato e uovo
Crostini con feta, rosmarino e marmellata di lamponi. Un ottimo inizio!
Panini con hamburger, insalata e cheddar. Decorati in maniera deliziosa!
Albero di Natale vegano, con broccoli, cavolfiore, pomodorini, senape.
Infine un antipasto dolce: piccoli "Babbo Natale" realizzati con fragole e crema di formaggio. Divertentissimi.
Alberello di Natale "caprese", con pomodorini, mozzarella, basilico e aceto balsamico.